16
août
2021

À LA BONNE… (BOUFFE ? HEURE ?…)

Ben noooon ! C’est à la bonne franquette que ce festival aussi culinaire que festif revient cette année pour sa seconde édition.

Un programme forcément alléchant où l’on mange des trucs bons, on boit des trucs… bons, on cuisine aussi (des cours et des ateliers avec Sarah Mainguy (Top Chef) ou les chefs du Refugee Food Festival, ça vous dit ?) et on participe même à des tables rondes ! L’année dernière, la manifestation a fait le plein (trop même, certains sont restés sur leur faim), alors on n’y va pas trop tard et, surtout, on profite. V.M.
FRANQUETTE #2 À LA STATION NUAGE (ÎLE FORGET – SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE), LE 4 SEPTEMBRE DE 12H À 23H ET LE 5 DE 12H À 21H. →  saintsebastien.fr

PARTAGER CET ARTICLE          
À LIRE AUSSI

DÉCOUVRIR LE MONDE AU CINÉMA

Publié le 24/10/2023
Le cinéma nous ouvre sur le monde. Le Festival des 3 Continents nous le rappelle toujours aussi bien....

FICTION ET TRANSMISSION(S)

Publié le 10/10/2023
Les Utopiales sont à la science-fiction ce que le Festival de Cannes est au cinéma, c’est à dire un rendez-vous de référence pour les passionnés et un des plus gr...

AVIS AUX PROS !

Publié le 10/10/2023
ÉVÉNEMENT ANNULÉ ! Vous êtes professionnels de la petite enfance ou de l’accueil dans des lieux enfants-parents ? Vous êtes psychologues ou psychanalystes et l’...

LA POÉSIE DE MIDI À MINUIT

Publié le 03/10/2023
Le désormais bien connu marathon poétique MidiMinuit ouvre la nouvelle saison de la Maison de la Poésie de Nantes, en abordant des problématiques actuelles de notre s...